TVD: Mega

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Mega » гостевая » БЕГОМ К НАМ!

БЕГОМ К НАМ!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s5.uploads.ru/GAwC3.gif

Приветствуем вас дамы и господа, не проходите мимо и не пожалеете. Если вы еще не ушли, то окунитесь вместе с нами в мир Дневников Вампира, в мир, где живут сверхъестественные существа, такие как: вампиры, оборотни, двойники, ведьмы и даже гибриды.
Сейчас многие подумают, что это всего лишь очередной проект по ДВ, прошу не сразу плеваться и пфыкать, мол вот создали, только ради ролей и внешностей и т.д и т.п. Но вы ошибаетесь, мы с моими друзьями решили создать свой проект, для того чтобы у кого-то был свой собственный дом, куда они будут приходить и отдыхать. Здесь будут рады абсолютно всем игрокам, никакой дискриминации по внешностями, расам и т.д и т.п.
Перейду к сути дела, нам нужна помощь в создании проекта. Сейчас открыты две должности на администраторов: графист и квестоплет, так же минимум 4 модератора, которые будут помогать с квестами, организацией и конечно же пиаром, куда же без него то?
В нашем сюжете будут задействованы три города: Мистик Фоллс, Новый Орлеан и Уитмор, выбирайте тот, какой вы хотите. Еще не маловажное правила, у нас не будет книжных персонажей, в частности первой Петровой и т.д и т.п, так же хочу уточнить насчет Омары, ее тоже не будет у нас. Так же такие роли как Кэролайн и Ребекка будут отдаваться только по пробным постам, пишите пост – оцениваем и принимаем вас, если все устраивает, но не бойтесь все не так страшно, мы не кусаемся и будем адекватно оценивать вас.
Рейтинг ролевой: NC-21
Система игры: эпизодическая
Сроки открытия: Мы не будем спешить с открытием, хотим все продумать, каждую мелочь, чтобы ролевая всем нравилась и всех привлекала, так что точной даты мы вам сказать не сможем.

шаблон заявки
Код:
[b]Имя, возраст[/b]
ваш ответ
[b]Должность, на которую вы претендуете[/b]
ваш ответ
[b]Опыт работы админом/модером[/b]
ваш ответ
[b]Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]Связь с вами[/b]
ваш ответ
[b]Примеры работ[/b]
ваш ответ
шаблон заявки для придерживания
Код:
[b]Внешность или роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]Связь с вами[/b]
ваш ответ

Придержанные роли и внешности за АМС
Katherine Pierce
Elena Gilbert
Stefan Salvatore

Придержанные роли и внешности за гостями
Candice Swanepoel
Niklaus Mikaelson
Hayley Marshall
Davina Claire
Rebekah Mikaelson
Anna Speckhart
Gaspard Ulliel
Max Irons
Shay Mitchell
AnnaSophia Robb
Chis Pine
Jenna Coleman

0

2

Внешность или роль, которые вы бы хотели получить
Хэйли и Клаус
Связь с вами
640369819

0

3

Давина, собственно, как и на старой ролевой (:
Связь с вами

0

4

все свои написал(а):

Хэйли и Клаус

за вами
Davina Claire
за тобой милая

0

5

опяь я не успела на Хейли((((((

0

6

Ребекка Майклсон\Клэр Холт
Связь с вами
romanowa95

0

7

своя написал(а):

опяь я не успела на Хейли((((((

может быть другую роль придержишь??

becks написал(а):

Ребекка Майклсон\Клэр Холт

кэтрин написал(а):

Так же такие роли как Кэролайн и Ребекка будут отдаваться только по пробным постам

можете показать пробный пост?

0

8

прошу прощения, не увидела)
пост мой, но с другой ролевой.

+

Пробуждение. Что может быть слаще?  Когда ты живешь больше, чем положено жить обычному человеку, ты начинаешь задумываться о смерти и смысле жизни. Для Ребекки смыслом жизни было родить ребенка и выйти замуж. Не важно за кого: успешного мужчину или бедного. До обращения она надеялась, что у нее будет эта нормальная жизнь. Да, и даже после, она все еще надеется найти лекарство и стать нормальной. Нет никакой гарантии, что она останется жива после принятия лекарства. Но надежда, как говорится, умирает последней.
- Где я? - пытаясь приподняться на локтях, думает девушка. Горло ужасно жжет, тело не слушается, отчего Ребекка падает на спину. Изо рта выдается странное подобие рычания, смешанное с хрипотой. В нос ударяют несколько различных запахов, среди которых ее интересует только один. Найдя в себе силы, она резко встает и вырывает из чьих-то рук пакет с кровью. Когда пакет остается пустым, она обращает внимание на того, кто ей его дал. Клаус. Тот, кто заточил ее в гроб на несколько десятков, а может и сотен, лет.
Кожа приобрела обычный светлый оттенок, глаза стали ярче, вены исчезли. Сейчас ее сжигает изнутри только одно: месть. И, вроде как, она не против. Но в то же время, Ребекка понимает, что не сможет убить собственного брата. И тут в ее голове рождается план: найти союзников, и заставить их убить Никлауса.
- Ну здравствуй, Ник. - улыбнувшись, сказала девушка.- Как живется? Хорошо?
Клаус не удостоил ее полноценным ответом, он лишь отошел на пару шагов и перед ней предстал тот, кого мисс Майклсон любила когда-то не так давно. Стефан Сальваторе. Прекрасный мужчина, воплощающий в себе идеал. Но любил он всегда кого угодно, но только не Ребекку.  Обида, давно таившийся в душе девушки, выплеснулась наружу. И если бы не железный характер девушки, она бы давно уже сидела и ревела в три ручья. Вместо этого, она поправила волосы, и направилась к выходу.
- Вы как хотите, мальчики, а я пошла. - выйдя из комнаты, она с ужасной скоростью постаралась скрыться от места, где пробудилась.
Оказавшись, как можно далеко, она села на лавочку в каком-то парке, неизвестным ей и стала обдумывать свои планы. Во-первых в ее списке было убийство или заточение Никлауса как можно далеко. Во-вторых, она хотела заполучить Стефана. Любыми способами, но получить. Как говориться: на войне все средства хороши. Ну, и в-третьих, она хотела начать жить своей обычной жизнью. По раздумав над многим, Ребекка встала и пошла в ближайший лес на поиски пищи.

0

9

becks написал(а):

прошу прощения, не увидела)
пост мой, но с другой ролевой.

мне нравится)) милая Бекка за тобой

0

10

благодарю, буду ждать весточку)

0

11

becks написал(а):

благодарю, буду ждать весточку)

добавь меня кстати в скайпе сразу же, я тебя добавила там)

0

12

добавила)

0

13

becks написал(а):

добавила)

отлично

0

14

здрасте)
придержите, пожалуйста, Anna Speckhart, Gaspard Ulliel, Max Irons, Shay Mitchell, AnnaSophia Robb, Chis Pine, Jenna Coleman:)
и сообщите об открытии, конечно:)

0

15

паранормальная написал(а):

здрасте)
придержите, пожалуйста, Anna Speckhart, Gaspard Ulliel, Max Irons, Shay Mitchell, AnnaSophia Robb, Chis Pine, Jenna Coleman:)
и сообщите об открытии, конечно:)

Держим,
и обязательно вам сообщим об открытии

0

16

увы , но нет((
видимо не судьба

0

17

Кайла написал(а):

увы , но нет((
видимо не судьба

чтож, это крайне пичально, но это твое решение

0

18

вы еще планируете открытие? с:

0

19

лалка написал(а):

вы еще планируете открытие? с:

Да конечно)

0

20

Милые, а что у вас с Керолайн?

0

21

Niklaus Mikaelson написал(а):

Милые, а что у вас с Керолайн?

ну она свободна, отдается по посту пробному

0

22

вы там еще не открылись, хорошие?:)

0

Вы здесь » TVD: Mega » гостевая » БЕГОМ К НАМ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно